Cetak Kaos Satuan dan Lusinan

Cetak Kaos Satuan dan Lusinan
Monday, August 24, 2015

 Kabayang kan, lagi jalan ke mall, trus ketemu orang, yang pake kaos samaan sama kita. Enggak banget dong rasanya..

Nah, gimana caranya supaya kaos yang kita pakai benar-benar unik, eksklusif, enggak ada yang punya. Jadi bener-bener sedunia ini cma kita pemilik kaos ini. Satu-satunya!

Kami, CETAK SATU KAOS, punya solusinya.

Caranya gampang aja, siapin desain unik yang paling mewakili dirimu.
Boleh foto kamu sendiri, gambar kamu sendiri, foto idola kamu, atau kata-kata penyemangat yang mewakili diri kamu.

kirim desain unik milik kamu sendiri, yang mau kamu jadiin kaos ke email kami: cetaksatukaos@gmail.com.

Kasih info juga mau ukuran apa, warna kaosnya apa, dan taaa daaaa.... kaos unik dengan desain kamu sendiri bakalan kamu miliki.


Dijamin, enggak bakalan ada yang nyamain deh!



ini adalah proses pencetakan kaos satuan di workshop kami. Dengan desain unik dari Anda sendiri, kami siap mencetaknya ke kaos, dan menjad kaos unik milik anda sendiri.

silakan kirim saja desain Anda sendiri ke email kami: cetaksatukaos@gmail.com, dan kami akan langsung memprosesnya hanya untuk Anda.

Kaos custom, dengan desain Anda sendiri, langsung dikirim ke rumah. Dengan teknik digital printing, tanpa minimal order, order satu saja pun kami terima.

Jadi, tunggu apa lagi??

segera kirim desain Anda ke: cetaksatukaos@gmail.com

0 comments:

Post a Comment